Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) publicada en el DOF el día 05 de Julio del 2010, Corporativo de Materiales, S.A. de C.V. y sus compañías afiliadas (en lo sucesivo “Grupo Boxito”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Grupo Boxito con domicilio en Calle 96 #892 x 99 y 107 Edificio “A” Interior 101 Col. Obrera. C.P. 97260, en Mérida, Yucatán, México es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales proporcionados a Grupo Boxito tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

– Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o productos o servicios que proporcione Grupo Boxito, esto a través de distintos medios de comunicación
– Para distintos fines estadísticos.
– Para participar en los distintos programas de recompensas o premios otorgados por Grupo Boxito
– Para participar en cuestionarios o entrevistas para la mejora de los servicios proporcionados.
– Para participar en rifas, concursos o eventos realizados por Grupo Boxito
– Para enviarle folletos de ofertas, nuevos producto, promociones, etc., a través de distintos medios de comunicación.

Asimismo le informamos que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el presenta aviso, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, el cual le será notificado en tiempo y forma.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico datos@boxito.com.mx Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

Grupo Boxito podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.